THE CURES"K"




KANDUNG KENCING BERBATU

REFLEKSI
#22.23.24.51.50.40

RAMUAN:
1.PATIKAN KERBAU (semua-all)
2.DAUN SENDOK (daun-leaves)
3.SAWI TANAH (semua-all)- Nasturtium montanum wall
4.ALPOKAT (daun-leaves)
5.RUMPUT TEKI (rimpang-root)
6.KEJI BELING (daun-leaves)-Strobilanthes crispus
7.ALANG-ALANG (rimpang-root)

Cara meracik ramuan di atas: ambil 2-3 di antara tumbuhan di atas masing-   masing 15 gram,direbus dengan 4 gelas air sampai tersisa 2 gelas,diminum 2x sehari pagi dan sore.Bila tidak bisa menerima aroma maupun rasa bisa ditambah madu tawon asli.


PANTANGAN:
Hindari mengkonsumsi semua daging merah, jeroan,makanan berlemak,kacang tanah, makanan dan minuman di kemas dalam kaleng maupun botol dan jangan sering-sering menahan kencing


KANKER PAYUDARA

REFLEKSI:
# 43.34.45.39.39.40.41.21.13.12.14.36.36.4

RAMUAN:
1.MAHKOTA DEWA (daging-meat)
2.CAKAR AYAM (umbi-root)- Selaginella doederleinii
3.TEMU PUTIH (umbi-root)
4.RUMPUT MUTIARA (daun-leaves)
5.DAUN DEWA (daun&umbi-leaves&root)
6.SAMBUNG NYAWA (daun-leaves)
7.SAMBILOTO (daun-leaves)
8.BIDARA UPAS (umbi-root)
9.TAPAK DARA (daun-leaves)
10.PEGAGAN (daun-leaves)

Cara meracik ramuan di atas: ambil 2-3 di antara tumbuhan di atas masing-   masing 15 gram,direbus dengan 4 gelas air sampai tersisa 2 gelas,diminum 2x sehari pagi dan sore.Bila tidak bisa menerima aroma maupun rasa bisa ditambah madu tawon asli.

PANTANGAN:
Hindari semua jenis daging, makanan berlemak, telur, ikan laut, ikan air tawar, udang, kepiting, terasi, alkohol,makanan mangandung pengawet dan pewarna, makanan dan minuman dalam kaleng.



KANKER HATI

REFLEKSI:
#18.19.34.45.39.39.40.41.36.36.4.15.16.17.22.23.24.21


RAMUAN:

1.DARUJU (daun-leaves)- Acanthus llicipulius Linn
2.RUMPUT MUTIARA (daun-leaves)
3.MAHKOTA DEWA ( daging-meat)
4.TEMULAWAK (umbi-root)
5.KUNYIT (rimpang-root)
6.TAPAK DARA (semua-all)
7.BENALU (semua-all)

Cara meracik ramuan di atas: ambil 2-3 di antara tumbuhan di atas masing-   masing 15 gram,direbus dengan 4 gelas air sampai tersisa 2 gelas,diminum 2x sehari pagi dan sore.Bila tidak bisa menerima aroma maupun rasa bisa ditambah madu tawon asli.


PANTANGAN:
Hindari semua jenis daging,ikan laut dan tawar, telur asin, makanan pedas, makanan bermentega, makanan bersantan, alkohol, gorengan, jeroan,makanan dan minuman berpewarna dan berpengawet (kaleng).




KENCING BATU GINJAL


REFLEKSI:
#22.23.24.29.50.51.15.40


RAMUAN:

  1. ALANG_ALANG (akar&umbi-root)
  2. PATIKAN KERBAU (daun-leaves)
  3. ENAU (akar-root)
  4. KUMIS KUCING (daun-leaves)
  5. ALPOKAT (daun-leaves)
  6. AYANG-ANYANG (daun-leaves)
  7. MENIRAN (daun-leaves)
  8. RUMPUT TEKI (umbi-root)
Cara meracik ramuan di atas: ambil 2-3 di antara tumbuhan di atas masing-   masing 15 gram,direbus dengan 4 gelas air sampai tersisa 2 gelas,diminum 2x sehari pagi dan sore.Bila tidak bisa menerima aroma maupun rasa bisa ditambah madu tawon asli.

PANTANGAN:
Jangan makan jeroan, makanan berlemak dan semua daging merah


KENCING MANIS (diabetes)

REFLEKSI
#15.16.17.19.13.1.50.51.8.5.33

RAMUAN:
  1. SAMBILOTO (daun-leaves)
  2. KUMIS KUCING (daun-leaves)
  3. TAPAK DARA (semua-all)
  4. DAUN SALAM (daun-leaves)- Bay leaf
  5. DUWET (kulit,batang dan daging buah-skin,stalks dan fruit)
  6. PULAI (kulit-skin)
  7. BROTOWALI (batang-stalks)
  8. MENGKUDU( buah-fruit)
  9. DUKU (biji-seed)
  10. CEPLUKAN (semua-all)
  11. Biasakan mengkonsumsi makanan yang pahit-pahit,Sepat dan kecut
2 minggu sekali menelan empedu kambing mentah-mentah di ikuti dengan minum gula aren biar tidak terjadi gangguan pada lever karena rasa pahitnya.

Cara meracik ramuan di atas: ambil 2-3 di antara tumbuhan di atas masing-   masing 15 gram,direbus dengan 4 gelas air sampai tersisa 2 gelas,diminum 2x sehari pagi dan sore.Bila tidak bisa menerima aroma maupun rasa bisa ditambah madu tawon asli.

Bila sudah luka: 
  • Bersihkan luka dengan H2O2 dengan cara di semprot kemudian dibersihkan dengan kapas bersih, setelah bersih tumbuk gula pasir kemudian di campur BETADINE, oleskan secara merata ke bagian yang sudah luka.
PANTANGAN:
Jangan mengkonsumsi daging merah, udang,kepiting, terasi,jeroan,makanan berlemak,pisang ambon, durian dan air kelapa.


KEPUTIHAN

REFLEKSI:
#50.51.34.36.36.4.40.22.23.24

RAMUAN:
  1. TAPAK LIMAN (semua-all)
  2. BELUNTAS (daun-leaves)
  3. PEGAGAN ( daun-leaves)
  4. KEMUNING (daun-leaves)
  5. ILER (daun-leaves)
  6. SIRIH (daun-leaves)
  7. SEDAP MALAM (bunga-flower)
Cara meracik ramuan di atas: ambil 2-3 di antara tumbuhan di atas masing-   masing 15 gram,direbus dengan 4 gelas air sampai tersisa 2 gelas,diminum 2x sehari pagi dan sore.Bila tidak bisa menerima aroma maupun rasa bisa ditambah madu tawon asli.

PANTANGAN:
Jangan makan ketimun,pisag ambon, telur,terasi,udang dan kepiting


KISTA

REFLEKSI:
#50.51.39.40.41.34.45.15.16.17.22.23.24.36.36.14.4

RAMUAN:
  1. BIDARA UPAS (umbi-root)
  2. KUNYIT PUTIH (umbi-root)
  3. GADUNG (umbi-root)
  4. MAHKOTA DEWA (daging-meat)
  5. DAUN DEWA (daun-leaves)
  6. RUMPUT MUTIARA (daun-leaves)
  7. SIDOGURI (daun-leaves)
Cara meracik ramuan di atas: ambil 2-3 di antara tumbuhan di atas masing-   masing 15 gram,direbus dengan 4 gelas air sampai tersisa 2 gelas,diminum 2x sehari pagi dan sore.Bila tidak bisa menerima aroma maupun rasa bisa ditambah madu tawon asli.

PANTANGAN:
Hindari semua jenis daging,makanan berlemak,jeroan,makanan dan minuman dalam kemasan kaleng, semua jenis bumbu dalam kemasan, tape singkong, alkohol, buah salak,buah nangka, buah alpokat,buah lengkeng, tauge, kepiting,terasi dan makanan bermentega.


KOLESTROL TINGGI (Total)

REFLEKSI:
#42.39.39.1.2.3.4.5.25.29.9.33.15.16.17

RAMUAN:
  1. JERUK MANIS (saribuah-extract)
  2. JERUK NIPIS (saribuah-extract)
  3. BELIMBING MANIS (saribuah-extract)
  4. APEL (saribuah-extract)
  5. DELIMA PUTIH (daun,buah-leave,fruit)
  6. JATI BELANDA (daun-leaves)
  7. PULAI (kulit-skin)
  8. CEPLUKAN (daun-leaves)
  9. KUMIS KUCING (daun-leaves)
  10. BUAH MERAH (saribuah-extract)
Cara meracik ramuan di atas: ambil 2-3 di antara tumbuhan di atas masing-   masing 15 gram,direbus dengan 4 gelas air sampai tersisa 2 gelas,diminum 2x sehari pagi dan sore.Bila tidak bisa menerima aroma maupun rasa bisa ditambah madu tawon asli.

PANTANGAN:
Jangan menkonsumsi otak,jeroan,makanan berlemak dan bersantan, gorengan, durian,alpokat, udang,kepiting, cumi-cumi, ikan asin dan makanan bermentega.









No comments:

Post a Comment